|
|
Форум
| Немного юмора |
| Богдан | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров.
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:07 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Дама хочет купить в зоомагазине попугая: - Ну, что, дурачок, умеешь ли ты разговаривать? - Разумеется, старое пугало, а ты вот летать умеешь?
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:50 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:51 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Философ Диоген сидел в бочке и ел чечевичную похлебку. На роскошной колеснице к нему подъехал философ Антипа и сказал: - Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку! - А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку, тебе не пришлось бы льстить императору!
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:10 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Надпись на значке у 150-килограммового мужика : "Хочешь умереть? - Спроси меня, хочу ли я похудеть!"
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:10 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| В американском посольстве: - Дайте визу в Израиль! - Но это американское посольство! - Черт с вами, антисемиты, давайте в Америку!
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:50 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Срочно продаются "Горящие" путевки в ресторан "Седьмое небо".
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:44 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:45 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:25 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка."
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:26 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\ох**вшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:33 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:46 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! Стопарь.
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:04 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Говорят, что однажды на новогоднем балу к Ерофею Хабарову подошла знатная дама. - Вы только что из дикой Сибири. Ах, расскажите, как вы провели там прошлое Рождество? - Я был на елке, сударыня. - На елке?! - обомлела та. - Вот тебе и дикий край! И кто же это вам устроил-то? - Волки, сударыня, волки.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:33 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Если бандиты ломают дверь в вашу квартиру, начните ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
|
| |
| |
|