|
|
Форум
| Немного юмора |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:53 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Генеpал с молодой женой собpались пойти в театp. Жена пpиоделась, накpасилась, нy пpосто лапочка. Поехали они в театp. Вдpyг генеpал своpачивает в лесополосy. Жена емy: - Ты, что в театp опоздаем. - Твой театp стоит и еще сто лет стоять бyдет. A тyт дело слyчая....
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:39 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| - Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто х*й, которым лошадка е*ет другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно.
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:54 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Работа - это прибежище для людей, которым больше нечем заняться. Оскар Уайлд.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:21 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:58 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| На балкон выходит еврейская мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать!
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:11 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКОЛА!" - говорит сам себе: - Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежит!
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:30 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Встречаются два друга-боксера. Один супертяж, вес за стольник, другой выступает в наилегчайшем весе. Супертяж: - Прикинь, случай был: прихожу домой, смотрю - у моей жены любовник. Hу я ему раз с левой, раз с правой, смотрю - лежит... Легковес: - У меня тоже было: возвращаюсь домой, смотрю - у моей жены любовник. Hу я ему раз с левой, раз с правой, смотрю - по очкам я веду...
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:07 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:27 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Служили в армии грузин и русский. После окончания службы грузин пригласил русского к себе в гости. Собрался Иван и поехал. Друг-грузин встретил его гостеприимно по-кавказскому обычаю. На столе был коньяк, лучшие вина и закуски. После обеда грузин повел своего друга на кладбище, чтобы рассказать о своей родословной и показать могилы своих предков. -- Вот мой отец. Он жил 15 лет. А вот мой старший брат -- он жил 10 лет.Брат моего отца Гиви жил 5 лет... -- Послушай кацо! Что-то у тебя с арифметикой не в порядке. Не мог твой отец прожить 15 лет и вырастить такого красивого парня как ты... -- У нас в Грузии, если говорят: ``жил``, имеют в виду, что этот человек имел красивую машину, дом, дачу, много денег, любовницу... Приехал Иван домой и с порога заявил матери: --Если я умру, то на памятнике, мамаша, обязательно напишите, что я родился мертвым.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:11 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Лужкова спросили: - Можно ли найти средства на полное восстановление страны? Лужков: - Вы эти намеки прекратите! У меня ничего нет, а к фирме жены я не имею никакого отношения!
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:04 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| - Я хочу поговорить с тобой о многих вещах, - говорит жена. - Очевидно, о тех, которых у тебя нет.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:11 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу...
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:57 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Сержант: - Применили ли вы к задержанному третью степень? Полицейский: - Так точно, сэр. Мы пи%дили его во время каждого задаваемого вопроса. Сержант: - Ну и как, признался во всем? Полицейский: - Хммм, не совсем. Все, что он сказал, было: "Да, дорогая" - и отрубился.
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:23 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:15 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Отец с сыном смотрят стриптиз. На даме остались одни черные перчатки до локтей. Сын: - А что она их не снимает? - Ну должна же у женщины быть хоть какая-то тайна!
|
| |
| |
|